メープルシフォンケーキ ホール画像
カナダ産のアンバーメープルシロップを使った、香りと甘さがもっとも立っている、コク深いメープルシフォンです。
かえでの樹液を煮詰めただけの本当にピュアなシロップなので、いやな甘さを感じません。ごまかしの効かないシフォンにはぴったりでした。

メープルシフォンケーキ ホール

商品説明
このシフォンだけは砂糖にメープルシュガーを使っています。その方が、香りが一層引き立つためです。
いわゆるお砂糖と違い、メープルは穏やかに体に吸収される、といいます。
ベーキングパウダーを使わず、米油と純粋なメープルで作るこのシフォンは、とっても体想いのケーキです。
原材料 卵、小麦粉、牛乳、メープルシュガー、こめ油、メープルシロップ
保存方法 要冷蔵
消費期限 製造日より3日
サイズ 14cm
Copyright ©横須賀シフォン All Rights Reserved.