抹茶大納言シフォンケーキ ホール画像
京都・宇治の丸久小山園さんの又玄(ゆうげん)を使用した、もっともこだわって作った抹茶大納言シフォン。
香り・色・味…、全てにおいて最高のお抹茶を使うことにしたのは、以前、茶道をやっていたためにこだわりを捨てられなかったためです。
不思議ですが抹茶を入れるとふんわり感・口どけ感が一層高くなり、ふわふわでなめらか、その後に抹茶のさわやかな香りが立ち、こだわった分、自信作の1つになりました。

抹茶大納言シフォンケーキ ホール

商品説明
小豆は抹茶に負けないように、大粒の大納言を選んで使っています。
和菓子というくくりでも自信をもっておりますし、もちろん日本茶にも合います。是非お試し下さい。
原材料 卵、小麦粉、牛乳、グラニュー糖、こめ油、抹茶、大納言
保存方法 要冷蔵
消費期限 製造日より3日
サイズ 14cm
Copyright ©横須賀シフォン All Rights Reserved.