りんごシフォンケーキ ホール画像
「ふじ」をベースにして、数種類のりんごを使います。ザク切りにしたりんごが煮くずれるまで、ゆっくりじっくりジャムにします。
そのジャムを生地に混ぜ合わせて香ばしく焼き上げました。焼いているときは、りんごの心地よい香りが工房いっぱいに広がります。

りんごシフォンケーキ ホール

商品説明
りんごの香りをシフォンケーキにいっぱいに詰め込んで。
まずはさわやかな香りが抜けて、その後にほんのりとしたりんごの甘み。 お砂糖を極力使わずに、りんごの甘さを味わっていただきたい。 香りの優しい甘みを、存分にお楽しみ下さい。
原材料 卵(神奈川県産)、小麦粉、りんご、グラニュー糖、牛乳、米油、レモン
保存方法 要冷蔵
消費期限 製造日より3日
サイズ 14cm
Copyright ©横須賀シフォン All Rights Reserved.