チーズシフォンケーキ ホール画像
ちょっと冷やして食べて頂くと、また違った口触りを楽しめます。 冷やしすぎると固くなってしまうので、冷蔵庫に30分から1時間くらいを目安に冷やしてください。
しっとり感が増して、楽しい食感を味わえます。

チーズシフォンケーキ ホール

商品説明
チーズの香りが強くなりすぎるだけのチーズシフォンではありません。クリームチーズとサワークリームを使って、チーズの苦手な人にもおすすめ出来るシフォンに仕上げました。他のシフォンと比べてもふんわりと柔らかく、後味がすっきりしているのが特徴です。
コーヒーと併せても美味しく頂けると思います。
原材料 卵(神奈川県産)、クリームチーズ、小麦粉、牛乳、グラニュー糖、米油、サワークリーム
保存方法 要冷蔵
消費期限 製造日より3日
サイズ 14cm
Copyright ©横須賀シフォン All Rights Reserved.